русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Помогите! Детский день рождения.

10.07.08 08:44
Re: Помогите! Детский день рождения.

daydream патриот
daydream
В ответ на:
Девочки! Ну дети ведь маленькие. Кто-то уписается-укакается, мало ли что, им наверное с мамами будет удобней эти вопросы решать. Я, конечно и сама могу попу вытереть, но может кто-то застесняется или ещё что-то. А вдруг подерутся? Кто-то кого-то укусит или ударит? Так можно к маме побежать за утешением, а без неё куда? Разве можно таких маленьких без мам? или я что-то не так себе представляю?
4 года? маленькие?? у меня дочь в таком возрасте, поскольку она с 2,5 лет в саду, постоянно ходит на несколько часов на др к 4-5-летним, почти всегда без взрослых. даже на приглашениях специально пишут. это же гораздо удобнее, ничего не надо готовить взрослым и их развлекать, можно сконцентрироваться на детях, игровой программе с ними. если все же кто-то из родителей заглянет, вполне достаточно чашки кофе... а если что-то вдруг с детьми приключится, у вас просто должны быть телефоны родителей. обычно заранее созваниваются и говорят, придут дети или нет. вы в приглашении пишете свой телефон, и все...
* Anderson don't talk out loud, you lower the IQ of the whole street *

Sprung zu