Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Помогите! Детский день рождения.

05.07.08 01:16
Re: Помогите! Детский день рождения.

merkury024 постоялец
merkury024
отмечаем так же как "ЧАЙКА" уже два года, в этом году пригласили пирата, в песочнице закопали самодельный сундук(до полуночи с кузиной возились) набитый шоколадными монетками, нарисовали карту понятную 4-х летним детям, и они за 5 минут сами все нашли раскопали,естественно визжа от счастья, пират отобрал сундук, они за ним носились по всему двору. в качестве призов в конкурсах получали детки мыльные пузыри, потом включали вентилятор и с помощью него получалось огромное кол.-во пузырей, восторг у детей неописуемый. Главное ненавязчиво детям подсказывать, как во что играть. В качестве конкурса привязывали на веревку всякие мелочи разные, и детки с закрытыми глазами срезали. перетягивали канат, кстати ни чего особенного но им понравится помериться силой.
1, самая большая проблема, хотя мне кажеться этого не может случится, но если всетаки, то можно съездить туда , где повеселее, например в Зоопарк, или развлекательный центр, короче по насколько возможно сильно отвлечь
2, я думаю лучше в субботу, поскольку дети ведь до вечера в садике в будние дни ., если только до обеда в саде, то после обеда
4,в пригласительных напишите во сколько прийти и во сколько забрать, тем самым ненавязчиво обьясните , что дети должны быть без родителей, под присмотром они более скованы.., кстати в этом возрасте вполне нормально что дети без мам
насчет туалета, кк мне показалось они не стесняются, поэтому напоминайте время от времени чтобы все слышали" детки кому в туалет", а то мало ли заиграются.
5,с разуванием обуви проблем не возникнет, мне пришлось все детям давать носки дочери, потом принесли постираные, кто то сразу оставил
6 думаю сладостей много не надо, а вообще детям на раз поесть не много надо, мы тоже заказывали пиццу, и возиться не надо, на шпажки одевали овощи , фрукты сыро-колбасные изделия., побольше попить. я бы вам посоветовала у мамаш уточнить, нет ли у кого аллергии на какието продукты, а то мало ли всякое бывает.
кстати шпажки продаються с золотинками всякими, во все более менее крупных магазинах, там же шары, там же яркие гирлянды бумажные
и главное не робейте и сами будьте веселее, все получится,
у нас день рождения был два месяца назад, но дочь по сей день помнит и рассказывает всем желающим выслушать, как все было.
и неплохо было бы тематику выбрать, но я думаю для этого поздновато,
удачи

Перейти на