Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Помогите! Детский день рождения.

04.07.08 19:46
Re: Помогите! Детский день рождения.

"ЧАЙКА" старожил
Мы только вчера отпраздновали!
1.Придут и с удовольствиемПусть сынишка сам выбирает кого пригласить,через такие праздники,вместе проведенные детки быстрее сближаются.Да и вам легче будет,увидите детишек у себя дома,как они вместе играют.
2.У нас строго,в день Варенья друзья,подружки,а в выходные бабушки,дедушки приезжают
3.Всегда будет кто нибудь,кому обидно,но Вы же не можете всю группу пригласить.
4.Дети все без мам.Если какой нибудь гость плачет и не хочет маму отпускать,пригласите ее остаться,может через полчаса ребятенок к вам привыкнет и мама сможет самоудалиться;)
В три их приводят,в шесть забирают(раньше семи еще никто не уходил)
5.У нас друзья все немцы.Вопрос о обуви даже не стоял.все приносят или тапочки с собой или теплые носочки.
Вот мамы,когда детей забирают все шагают в обуви
6.У нас вчера так было.Дети пришли,мы сыграли в "бутылочку".На кого бутылка покажет,тот свой подарок имениннице дарит.После того как все распаковали,поахали,поохали,пошли торту Барби харакири делать.
Стол накрыт заранее.Раньше я сок разливной покупала,в этот раз не заморачивалась,накупила Capri Sonne разных сортов и все.По моему опыту,так разливают меньше.Перед тем как они встали из за стола я быстренько переоделась в ведьму,страшно обиделась на них,что меня не позвали на такой замечательный праздник и заколдовала их в Белоснежку и семь гномов.Потом игры подводила к этой тематике.В пять часов приехал пицца сервис,заказанный заранее.Три пиццы разных сортов,съели все.Из овощей нарезаю огурец звездочкой,редиску розочкой и маленькие помидорки.В этот раз еще сделала закусочку на шпажках,сыр,виноград.Сколько радости.когда скажешь,что шпажки могут домой забратьПосле того,как животики набили,мороженное в вафельных трубочках.
Мы его называем Rasseleis,я сначала насыпаю украшение для тотов,потом мороженное,они им потом трясут,довольные
7.Мамы у меня как пришли голодные,так и уходят несолоно хлебавши.Могу предложить выпить(минералку)если не забуду
8.Гирлянды,шары,Я в этот раз под потолком тонкий,воздушный материал(не знаю как называется)подвесила,а туда такие длинне,тонкие шарики положила,потом у нас игра была,кто что из них сделает.А круглыми шарами зал и кухню украсили
9.Как и писала выше у нас до шести.потом мамы приходят.Кто минут через десять уходит,а кто сидит до последнего.
Вчера когда все мамы,папы пришли за своими чадами,я раздала всем бенгальские огни и мы еще раз спели имениннице песенку.После этого дочь подарила каждому по пакетику со сладостями и все ушли.
10.Я всегда делаю детские праздники с одной мамой,так намного легче,кого то в туалет проводить,кого то пожалеть.
где то со стола убрать,приготовить стол для другого.Она у меня как правая рукаа я в это время с детьми.
Все делают по разному,я стараюсь всех детей держать вместе,они не разбредаются по квартире,кто куда хочет.
Все игры проводим все вместе.Стараюсь чередовать,быстрая игра,спокойная.Если детям что то сильно нравится,играем в эту игру еще раз,два.Игр подготавливаю много,но чаще всего импровизирую.
Главное,не бояться и начатьЗато это так здорово.Я после таких праздников как выжатый лимон,но счааастливая.
Желаю Вам удачи и незабываемого Дня Рождения сыночку.
Если у него есть какой сказочный персонаж любимый,попробуйте это обыграть,тортик испечь,декорации особенные

Перейти на