Вход на сайт
Помогите! Детский день рождения.
2121 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ неопытная 04.07.08 16:59
Мы только вчера отпраздновали!
1.Придут и с удовольствием
Пусть сынишка сам выбирает кого пригласить,через такие праздники,вместе проведенные детки быстрее сближаются.Да и вам легче будет,увидите детишек у себя дома,как они вместе играют.
2.У нас строго,в день Варенья друзья,подружки,а в выходные бабушки,дедушки приезжают
3.Всегда будет кто нибудь,кому обидно,но Вы же не можете всю группу пригласить.
4.Дети все без мам.Если какой нибудь гость плачет и не хочет маму отпускать,пригласите ее остаться,может через полчаса ребятенок к вам привыкнет и мама сможет самоудалиться;)
В три их приводят,в шесть забирают(раньше семи еще никто не уходил)
5.У нас друзья все немцы.Вопрос о обуви даже не стоял.все приносят или тапочки с собой или теплые носочки.
Вот мамы,когда детей забирают все шагают в обуви
6.У нас вчера так было.Дети пришли,мы сыграли в "бутылочку".На кого бутылка покажет,тот свой подарок имениннице дарит.После того как все распаковали,поахали,поохали,пошли торту Барби харакири делать.
Стол накрыт заранее.Раньше я сок разливной покупала,в этот раз не заморачивалась,накупила Capri Sonne разных сортов и все.По моему опыту,так разливают меньше.
Перед тем как они встали из за стола я быстренько переоделась в ведьму,страшно обиделась на них,что меня не позвали на такой замечательный праздник и заколдовала их в Белоснежку и семь гномов.Потом игры подводила к этой тематике.В пять часов приехал пицца сервис,заказанный заранее.Три пиццы разных сортов,съели все.Из овощей нарезаю огурец звездочкой,редиску розочкой и маленькие помидорки.В этот раз еще сделала закусочку на шпажках,сыр,виноград.Сколько радости.когда скажешь,что шпажки могут домой забрать
После того,как животики набили,мороженное в вафельных трубочках.
Мы его называем Rasseleis,я сначала насыпаю украшение для тотов,потом мороженное,они им потом трясут,довольные
7.Мамы у меня как пришли голодные,так и уходят несолоно хлебавши.Могу предложить выпить(минералку)если не забуду
8.Гирлянды,шары,Я в этот раз под потолком тонкий,воздушный материал(не знаю как называется
)подвесила,а туда такие длинне,тонкие шарики положила,потом у нас игра была,кто что из них сделает.А круглыми шарами зал и кухню украсили
9.Как и писала выше у нас до шести.потом мамы приходят.Кто минут через десять уходит,а кто сидит до последнего.
Вчера когда все мамы,папы пришли за своими чадами,я раздала всем бенгальские огни и мы еще раз спели имениннице песенку.После этого дочь подарила каждому по пакетику со сладостями и все ушли.
10.Я всегда делаю детские праздники с одной мамой,так намного легче,кого то в туалет проводить,кого то пожалеть.
где то со стола убрать,приготовить стол для другого.Она у меня как правая рука
а
я в это время с детьми.
Все делают по разному,я стараюсь всех детей держать вместе,они не разбредаются по квартире,кто куда хочет.
Все игры проводим все вместе.Стараюсь чередовать,быстрая игра,спокойная.Если детям что то сильно нравится,играем в эту игру еще раз,два.Игр подготавливаю много,но чаще всего импровизирую.
Главное,не бояться и начать
Зато это так здорово.Я после таких праздников как выжатый лимон,но счааастливая.
Желаю Вам удачи и незабываемого Дня Рождения сыночку.
Если у него есть какой сказочный персонаж любимый,попробуйте это обыграть,тортик испечь,декорации особенные
1.Придут и с удовольствием
2.У нас строго,в день Варенья друзья,подружки,а в выходные бабушки,дедушки приезжают
3.Всегда будет кто нибудь,кому обидно,но Вы же не можете всю группу пригласить.
4.Дети все без мам.Если какой нибудь гость плачет и не хочет маму отпускать,пригласите ее остаться,может через полчаса ребятенок к вам привыкнет и мама сможет самоудалиться;)
В три их приводят,в шесть забирают(раньше семи еще никто не уходил)
5.У нас друзья все немцы.Вопрос о обуви даже не стоял.все приносят или тапочки с собой или теплые носочки.
Вот мамы,когда детей забирают все шагают в обуви
6.У нас вчера так было.Дети пришли,мы сыграли в "бутылочку".На кого бутылка покажет,тот свой подарок имениннице дарит.После того как все распаковали,поахали,поохали,пошли торту Барби харакири делать.
Стол накрыт заранее.Раньше я сок разливной покупала,в этот раз не заморачивалась,накупила Capri Sonne разных сортов и все.По моему опыту,так разливают меньше.
Мы его называем Rasseleis,я сначала насыпаю украшение для тотов,потом мороженное,они им потом трясут,довольные
7.Мамы у меня как пришли голодные,так и уходят несолоно хлебавши.Могу предложить выпить(минералку)если не забуду
8.Гирлянды,шары,Я в этот раз под потолком тонкий,воздушный материал(не знаю как называется
9.Как и писала выше у нас до шести.потом мамы приходят.Кто минут через десять уходит,а кто сидит до последнего.
Вчера когда все мамы,папы пришли за своими чадами,я раздала всем бенгальские огни и мы еще раз спели имениннице песенку.После этого дочь подарила каждому по пакетику со сладостями и все ушли.
10.Я всегда делаю детские праздники с одной мамой,так намного легче,кого то в туалет проводить,кого то пожалеть.
где то со стола убрать,приготовить стол для другого.Она у меня как правая рука
Все делают по разному,я стараюсь всех детей держать вместе,они не разбредаются по квартире,кто куда хочет.
Все игры проводим все вместе.Стараюсь чередовать,быстрая игра,спокойная.Если детям что то сильно нравится,играем в эту игру еще раз,два.Игр подготавливаю много,но чаще всего импровизирую.
Главное,не бояться и начать
Желаю Вам удачи и незабываемого Дня Рождения сыночку.
Если у него есть какой сказочный персонаж любимый,попробуйте это обыграть,тортик испечь,декорации особенные