Login
Фитнес и кранкенкасса
846 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort kabauter 26.06.08 10:02
Cобытия развиваются и накаляются... Кто кого?
Тетя из ФитКомпани позвонила опять сама, стала извинятся, что дали ложную информацию.
Говорит, да, КК оплачивает эту программу, но всего лишь 4 раза в год, а не каждый месяц или два. То есть на выполнение этих 9 модулей дается человеку три месяца. Ну, уже реальней звучит.
Говорит, что даже бумажки все подходящие нашла, чтобы я сама пришла и убедилась, что у них лицензия есть и договор с КК.
За ночь что-ли напечатали? Вчера не было...
Но вот почему сама КК отбрыкивается и не дает никакую инфу?
Мне бы успеть бы еще все уточнить, потому что в честь ЧЕ по футболу они еще проводят акцию Gelbe Karte für Sportmuffel и до 30 июня кто подписывает договор на год, тот не платит клубные взносы 75 евро.
, а только
взнос 40 евро за карточку и прочие беарбайтунгсгебюры. Люди добрые, что там в этих клубах только миллионеры занимаются?
Тетя из ФитКомпани позвонила опять сама, стала извинятся, что дали ложную информацию.
Говорит, что даже бумажки все подходящие нашла, чтобы я сама пришла и убедилась, что у них лицензия есть и договор с КК.
За ночь что-ли напечатали? Вчера не было...
Но вот почему сама КК отбрыкивается и не дает никакую инфу?
Мне бы успеть бы еще все уточнить, потому что в честь ЧЕ по футболу они еще проводят акцию Gelbe Karte für Sportmuffel и до 30 июня кто подписывает договор на год, тот не платит клубные взносы 75 евро.
Кто "за" может отойти от стенки и опустить руки.