Вход на сайт
Фитнес и кранкенкасса
846 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Lentozka 26.06.08 08:36
А сколько раз за год Вам ваша КК разрешает делать эту гимнастику?
В этой студии, Fitness Company, я ничего не рекламирую
, просто хочу разобраться, они говорят, что они вообще единственные в моем городе, у кого лицензия есть на проведение такой программы. На флаере написано, что эта Фитнес Кампани есть еще в 107 местах по Германии.
Я тогда думаю, если они такие известные и распостраненные, почему моя КК ничего об этой программе не знает? Или они действительно такие не разговорчивые, что всю информацию надо клещами вытягивать.
Программа называется Active Move Programm.
Должна по идее, как мне говорят, признаваться многими КК, не только моей, только все доплачивают по-разному.
И если это в принципе так хорошо, и для себя что-то делаешь, и в убытке не остаешься, только дисциплина определенная требуется, чтобы вовремя все эти модули пройти, тогда почему очереди не видно????
Надо наверное пройтись по другим фитнесам и там поспрашивать. Тогда будет с чем сравнивать...
В этой студии, Fitness Company, я ничего не рекламирую
Я тогда думаю, если они такие известные и распостраненные, почему моя КК ничего об этой программе не знает? Или они действительно такие не разговорчивые, что всю информацию надо клещами вытягивать.
Программа называется Active Move Programm.
И если это в принципе так хорошо, и для себя что-то делаешь, и в убытке не остаешься, только дисциплина определенная требуется, чтобы вовремя все эти модули пройти, тогда почему очереди не видно????
Надо наверное пройтись по другим фитнесам и там поспрашивать. Тогда будет с чем сравнивать...
Кто "за" может отойти от стенки и опустить руки.