Login
СРОЧНО! Выбор языка в Гимназии
2927 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Plura 23.06.08 16:27
В ответ на:
Я все поняла абсолютно правильно! Учителя тогда сказали, что если у ребенка хорошо с математикой, то примерно в 60-70% случаев все хорошо и с латынью. А вот если плохо с английским, то брать франзузкий не стоит.
Я все поняла абсолютно правильно! Учителя тогда сказали, что если у ребенка хорошо с математикой, то примерно в 60-70% случаев все хорошо и с латынью. А вот если плохо с английским, то брать франзузкий не стоит.
Странно, что в двух гимназиях говорят одно и тоже, в отличии от форумчан.
У нас надо было ещё в 4 классе решить какой второй иностранный будет в 6-м. Это для того, чтобы классы сформировали по принципу какой второй иностранный. Из 7 классов 3 были со вторым латынью. Если бы этот язык так уж был никому не нужен или только в нескольких специальностях, то зачем бы столько родителей( в первую очередь) выбрали бы латынь? Как мне говорили те, кто латынь учит или учил, что там легче в том плане, что можно всё выучить, а во французском слышать надо. При общих проблемах с языками выбор разумней в пользу латыни.
"Худенькие" девушки - считают себя "Полненькими". "Полненькие" считаю себя "Жирными". А "Жирные" - Оденут леопардовые лосины и красавицы.