русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Жит разделно из за работы.

22.06.08 22:11
Re: Жит разделно из за работы.

Shutkama коренной житель
Shutkama
Ты на меня, пожалуйста, не обижайся. Автор данной темы хотела работать в 200 км от дома, а ребенка полностью на мужа оставить. И, мне кажется, что мнение супруга в таком случае тоже надо учитывать. Либо нанимать няню, которая будет полностью заниматься ребенком, т.е. забирать ребенка из садика и находиться с ним дома до момента прихода первого из родителей. Ты же сама знаешь, что с садиками тут довольно плохо, а с временем их работы так еще хуже... Ну и еще, я совсем не сторонница сидения женщины дома с ребенком. Но и такой "экстрим" не очень понимаю, тем более, что на данный момент работа у автора темы таки есть. Ну и еще, как я уже выше писала, если в доступной отдаленности от дома нет совсем никакой возможности интересной и перспективной работы для неё, то лично я бы пыталась решить с супругом проблему переезда куда-нибудь, откуда и он бы смог ездить на свою работу и ей бы открылось больше возможностей. Но с собственным домом это довольно сложно, но думаю, что все же не совсем невозможно. Ну а идея ездить каждый день по 200 км туда и обратно совсем странной видится...

Sprung zu