Login
имя Артём?
3579 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Sonnenscheini83 16.06.08 09:32
Очень красивое имя!!!!! Я бы написала <Artjom>....... но немцы будут выговаривать букву "т" мягко, по другому они не смогут...... но по-моему это не страшно... даже мило
меня Катя зовут, Катерина, но многие немцы были приучены применять сокрощённую форму.... но, естественно, получается у них "Катйа" и "Катйюша" получается - и хоть ты тресни!! Правда мне это нисколько не мешает... а они радуются как бобики, что могут "такое трудное слово" выговорить... многие только так и называют
а ещё скажу - не бойтесь называть русским именем!!! Немцы очень положительно относятся
!! Экзотично, да и в моде они... Главное подобрать, чтоб им не трудно было выговаривать, иначе замучаетесь, а потом и ребёнок замучается, всех поправлять...

меня Катя зовут, Катерина, но многие немцы были приучены применять сокрощённую форму.... но, естественно, получается у них "Катйа" и "Катйюша" получается - и хоть ты тресни!! Правда мне это нисколько не мешает... а они радуются как бобики, что могут "такое трудное слово" выговорить... многие только так и называют

а ещё скажу - не бойтесь называть русским именем!!! Немцы очень положительно относятся

Я умираю от скуки, когда меня кто
то "лечит"... (c)
Мы пришьём друг другу крылья
И я летаю, и ты летаешь... (с)
Мы пришьём друг другу крылья
И я летаю, и ты летаешь... (с)
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)