Вход на сайт
Жит разделно из за работы.
2532 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ zauberprinzessin 19.06.08 13:25, Последний раз изменено 20.06.08 23:58 (шамайка)
Я понимаю так: Вы хотели бы изменить что-то для себя (не знаю, передумали или нет). Если бы Вы получили работу в своем городе, то могли бы делить заботу о ребёнке со своим мужем. Поскольку финансовой необходимости в Вашей занятости для семьи в другом городе нет, то Вы не можете требовать от мужа самопожертвования, дескать и работай, и сиди с ребёнком, а я попробую сделать карьеру. По крайней мере, это эгоистично. Нужны лично Вам эти изменения - берите ребенка с собой.
Другое дело было бы если бы муж сидел безработным или зарабатывал копейки, и Ваша карьера была бы нужна семье,как единственная возможность лучшей жизни, и не в светлом будущем. В противном случае, не понимаю, почему он должен нести двойную нагрузку.
Для того, чтобы не возникло превратного впечатления, можете променять в моем тексте мужа на жену, или наоборот. Дети-то общие, ответственность общая, и перекладывать эту ответственность на партнёра, пусть иногда и хочется, но все-таки нечестно.
Другое дело было бы если бы муж сидел безработным или зарабатывал копейки, и Ваша карьера была бы нужна семье,как единственная возможность лучшей жизни, и не в светлом будущем. В противном случае, не понимаю, почему он должен нести двойную нагрузку.
Для того, чтобы не возникло превратного впечатления, можете променять в моем тексте мужа на жену, или наоборот. Дети-то общие, ответственность общая, и перекладывать эту ответственность на партнёра, пусть иногда и хочется, но все-таки нечестно.