Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

вот это цены!!!кто куда едет в опуск?

13.06.08 12:44
Re: вот это цены!!!кто куда едет в опуск?

verona3101 прохожий
Мы уже были в этом году в мае в Египте.Думали будет подешевле,чем летом,но цена на 2-ух детей и 2-ух взрослых составила 2800.Я неситаю,что для мая на две недели это дешево при их то сервисе...
Но хочу заметить,что летели мы с Брюсселя и это было на 1000 дешевле,чем допустим из Штуттгарта.Плюс парковка 104.А что кассается AL инклюзив,то я была такого же мнения как и Вы,бегать исать,чем накормить семью в обед.Но после последней поездки решила,что деньги выкинуты зря.Напитки за которые мы платим в том числе и алкогольные пить не возможно мало того от них все желудочно-кишечные заболевания,а когда их наливают,то как от себя отрывают.Я не в коем случае не хочу навязывать свое мнение,но я сделала вывод для себя,что следующий раз мы поедем с
VP как мы уже были в Испании .и напитки поупали за едой и с удовольстим пили,нежели платить неизвестно за что.Мы 5 лет заказываем райзе через интернет и сами ищем ,что нам нужно,правда сидим неделями с мужем по очереди и ищем подходящее по нашему карману ,и что-то всегда находим.И я думаю,что и вы можете найти,надо просто сильно захотеть.

Перейти на