Вход на сайт
Мясо - плохо от запаха
275 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Owlet 15.10.03 09:50
Нет, как раз в данние дни
так точно.
Я уж наслушалась, начиталась, насмотрелась передач про эти антибиотики, радиоактивноеоблучение - думаю может как-то с этим связано?
Неужели ни у кого не случалось?
У меня муж тоже сказал, что как-то резкова-то пахло, тоже чем-то ему на дичь напоминало. Сын просто спросил "а чем пахнет?". Но не так как мне - аж дурно. Но все-таки просекли и они.
Хочу борща и красного и зеленого
и уже боюсь кусок с косточкой покупать. Со всякими этими стейками и т.п. такого ни разу не было, только если кусяра с костью.
Народ, а может я плохая кухарка - я привыкла, что на базаре на глаз и мама на мясокомбинате работала
, как тут называются лучшие части
"тела" для борща??? Стыдно, до сих пор не знаю из чего варить лучше, для меня главное свинья и с костью 
Я уж наслушалась, начиталась, насмотрелась передач про эти антибиотики, радиоактивноеоблучение - думаю может как-то с этим связано?
Неужели ни у кого не случалось?
У меня муж тоже сказал, что как-то резкова-то пахло, тоже чем-то ему на дичь напоминало. Сын просто спросил "а чем пахнет?". Но не так как мне - аж дурно. Но все-таки просекли и они.
Хочу борща и красного и зеленого
Народ, а может я плохая кухарка - я привыкла, что на базаре на глаз и мама на мясокомбинате работала