Вход на сайт
Новорожденный много плачет(кричит)
1537 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Marinelli 04.06.08 20:59
у ребенка может быть реакция "мама роди меня обратно" - создайте ему среду подобную той что у мамы в животики:
1. заверните ручки плотно в одеялко или пеленку (простыню и т.П) +
2. прижмите к себе на руке бочком живот к животу +
3. ритмично покачивайте короткими быстрыми движениями +
4. издавайте шипяшие звуки шшшшшш, чух-чух типа паравозик ну на что фантазии хватит - причем при громком плаче шикайке громче - при затихании соответственно тише +
5. самое главное: старайтесь оставатся как можно спокойнее и увереннее - масики очень сильно реагируют на нервозность мамы
6. старайтесь никогда не кричать и не делать резких движений - это только еще больше пугает малыша
попробуйте и вы увидите как скоро ваш малыш успокоится - мой сыночек крикушка еще тот - вначале по не знанке и неуверенности так же не знала что делать - но научилась и у вас все будет хорошо!
1. заверните ручки плотно в одеялко или пеленку (простыню и т.П) +
2. прижмите к себе на руке бочком живот к животу +
3. ритмично покачивайте короткими быстрыми движениями +
4. издавайте шипяшие звуки шшшшшш, чух-чух типа паравозик ну на что фантазии хватит - причем при громком плаче шикайке громче - при затихании соответственно тише +
5. самое главное: старайтесь оставатся как можно спокойнее и увереннее - масики очень сильно реагируют на нервозность мамы
6. старайтесь никогда не кричать и не делать резких движений - это только еще больше пугает малыша
попробуйте и вы увидите как скоро ваш малыш успокоится - мой сыночек крикушка еще тот - вначале по не знанке и неуверенности так же не знала что делать - но научилась и у вас все будет хорошо!
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!