русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Новорожденный много плачет(кричит)

05.06.08 18:22
Re: Новорожденный много плачет(кричит)

oksana_10 завсегдатай
in Antwort Marinelli 04.06.08 20:59
Поздравляю
моему уже 8 месяцев, поэтому воспоминания еще свежи...у нас тож самое было, ровно до 3 месяцев малыша. Скорее всего колики, ну и пока "животик установится" придется тебе трудно. Говорят что мальчики особенно в этом плане слабые. У нас тоже началось примерно дней через 10, молоко меняется и все съеденное мамой тут же отражатся в крике. Я поступила самым радикальным методом, пару дней ела только картоху, макароны и отварное мясо, а потом начала добавлять по одному продукту и смотреть за реакцией, например моего малыша йогурт - крепил, орехи - вызывали жуткие колики и газики, рыбу я до сих пор не ем, я еще на ночь кормлю, а мой малыш ее вообще не переносит...такой кошмар тогда начинается...Но это для каждого дитенка - индивидуально. Попробуй сама следить что тебе есть можно. Некоторые и макарон не едят, там глютен и не все дети переносят....Но не пугайся сразу, может у вас все ОК будет, постепенно животик будет привыкать и ты опять будешь кушать свои орехи и салаты... Помогают очень хорошо свечи, которые тебе выше писали, Carvium-Carve которые (боюсь ошибиться в написании), они не вредные, из укропа. После них мой малыш спал долго, они еще и типа упокаивают, а может детки сами успокаиваются, животики не болят:) Еще чаще ложи на животик, делай массаж по часовой стрелке вокруг пупа и тепдленькое на животик, можно пеленочку утюжком нагреть и тепленькую положить (только осторожно, не до обжигающе-горячего!). Еще нам очень помогали капли Sab-Simplex, их тоже в аптеке без рецепта продают. Наш врач сказал, правда, что это ерунда и они помогают не детям, а родителям...но тем не менее - моему помогали. Удачи, здоровья и спокойных снов

Sprung zu