Login
Новорожденный много плачет(кричит)
1537 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Marinelli 04.06.08 20:59
Поздравляю!
Читаю, и как будто я всё это написала. Моему мальчику четыре месяца, у нас такое продолжалось до двух месецев, а потом само прошло. Слышала, что мальчики намного неспокойнее. Мы его тоже иногда до трёх-четырёх ночи тресли, что только не пробывали, правда спал он потом до обеда. И к врачю не раз с этим обращались, но он говорил, что всё нормально. Я тоже грудью кормила, и понимаю вас, себя тоже во всём венила, что не то сьела или попила. Я даже уже подумывала бросить кормить, чтоб только эти крики часами прекратились, сама вместе с ним рыдала, думала свехнусь. Но потом как то буквально за пару дней всё изменилось, причём само по себе, с моей стороны не какий усилий, он
стал в нормальное время ложится спать, без криков и спал до утра, и так до сих пор ТФУ-ТФУ-ТФУ. А насчёт грелочки, это правильно, правда сейчас и так жарко, не знаю понравится ли малышу, им если жарко они тоже могут кричать, мне было проще тогда ещё была зима и мы тоже этим способом спасались, хорошо ещё грелочку к ножкам ложить, тоже газы отходят. Не переживайте, пройдёт время и у вас всё будет спокойно, нужно просто набраться сил и терпения, как бы вам на данный момент не было тяжело. Всего хорошего!
Das Denken ist zwar allen Menschen erlaubt, aber vielen bleibt es erspart.