Login
Мясо - плохо от запаха
275 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Хозяюшки, может кто объяснит. Уже несколько раз один и тот же прикол - покупаю мясо на борщ в супермаркете, вот в этот раз купила Schweinschulter с косточкой. Разделывала - все нормально. там шкурка была, а стало нагреваться - запахло
, мое предположение как дикой свиньи (точно не могу объяснить - никогда не ела). Но там не было ничего Wild написано!!! А у меня просто от этого запаха позывы на рвоту, полдня пропало, так как я никак отойти не могла. Муж пришел с работы доваривал, с сыном поели - понравилось, а мне от запаха все еще плохо было и сегодня вспоминаю - сразу спазмы желудка
. Правда, когда уварилось - уже лучше было.
Что оно такое? Как избежать? Я один раз с таким столкнулась после покупки Metzgerei, вообще я мимо Metzgerei прохожу и не люблю туда заходить, там из подвального помещения кровью и мясом пахнет - мне не хорошо. Может это у меня просто на что-то чувствительность? Но в Киеве ни разу за все 33 года не было, а тут как наваждение.
. Может они чего с мясом делают? Я всегда на базаре и только проверенное покупала. Само собой никакого облучения, с другой стороны это не должно никакой роли играть. Может антибиотиков слишком много?
Что оно такое? Как избежать? Я один раз с таким столкнулась после покупки Metzgerei, вообще я мимо Metzgerei прохожу и не люблю туда заходить, там из подвального помещения кровью и мясом пахнет - мне не хорошо. Может это у меня просто на что-то чувствительность? Но в Киеве ни разу за все 33 года не было, а тут как наваждение.