Вход на сайт
Evrovidenie
2694 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ kunak 27.05.08 09:52
В ответ на:
Неужели русский и украинский языки не стоят песен? Я не понимаю сербского, но если бы она спела на английском - оно бы не звучало!!!
Неужели русский и украинский языки не стоят песен? Я не понимаю сербского, но если бы она спела на английском - оно бы не звучало!!!
+ 1!
В ответ на:
И забывается вообще самое главное - это конкурс на лучшую песню года в Европе! А не на самую популярную страну.
И забывается вообще самое главное - это конкурс на лучшую песню года в Европе! А не на самую популярную страну.
Мне тоже это очень не нравится, но, с другой стороны, это отражение реальности. Уровня развития. Даже тут на форуме столько бреда по поводу границ, которые в голове крепко начерчены
Вот такая я жадная, и всем советую
И еще мне не нравится, что за ошибки "худруков" расплачиваются артисты. Лорак, Билан, Алехно (больше всех не повезло) жертвы худруков. И не заслужили стольких обвинений в свой адрес. Тут скорее нужно обвинять весь этот бредовый и пошлый "шоу бизнес" на просторах бывшего СССР. Этих киркоровых, рудковских и иже с ними, которые губят все на корню.
Вооот, высказалась