Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Evrovidenie

27.05.08 10:14
Re: Evrovidenie

Ada. местный житель
Ada.
в ответ kunak 27.05.08 09:52
В ответ на:
Неужели русский и украинский языки не стоят песен? Я не понимаю сербского, но если бы она спела на английском - оно бы не звучало!!!

+ 1!
В ответ на:
И забывается вообще самое главное - это конкурс на лучшую песню года в Европе! А не на самую популярную страну.

Мне тоже это очень не нравится, но, с другой стороны, это отражение реальности. Уровня развития. Даже тут на форуме столько бреда по поводу границ, которые в голове крепко начерчены , а ведь это тоже показатель. Например, потешно читать тут ВАША Лорак, ВАШ Билан, ... Лорак такая же моя, как и Билан, как и Израильтянин и девушка из Норвегии, да, и "Молитва" тоже моя (очень нравится).
Вот такая я жадная, и всем советую . Насчет политической подплеки, "дружбы" -- естественно я согласна, но как же это смешно наблюдать со стороны. Как в зависимости от того, кто выиграл меняются роли обвинителей . Евровидение -- позор, реально. Но позор именно этому пространству "Европа". Со всеми вместе взятыми .
И еще мне не нравится, что за ошибки "худруков" расплачиваются артисты. Лорак, Билан, Алехно (больше всех не повезло) жертвы худруков. И не заслужили стольких обвинений в свой адрес. Тут скорее нужно обвинять весь этот бредовый и пошлый "шоу бизнес" на просторах бывшего СССР. Этих киркоровых, рудковских и иже с ними, которые губят все на корню.
Вооот, высказалась !

Перейти на