Вход на сайт
Fall geklärt...Русский немец убил русскую немку?
5181 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ lippezkaja 24.05.08 10:59
В ответ на:
чтобы дело закрыть и создать в сознаниии и подсознании бундесбюргеров образ врага
чтобы дело закрыть и создать в сознаниии и подсознании бундесбюргеров образ врага
Лен, я не согласна--знаешь, почему? в тот день, когда в новостях сообщили о его признании, я смотерла тв,и речь была о 2 случаях:
в тот день в Гамбурге немец застрелил свою жену, потом 2 полицейских, потом себя -- это просто повторяли в новостях;
а между была большая передача про турка, который убил свою 16-летнюю сестру--потому что ей "нравился западный образ жизни". так там тоже был и большой репортаж, и "воспоминания" о похожих преступлениях.
а через пару дней наткнулась на статью, в которой были попытки понять причины, почему благополучный как бы человек доходит до того, что убивает свою семью-- это уже о "немецком случае"...
ну а если вспомнить все передачи и публикации про остальное( про матерей -убийц, про насильников и пр) --то становится поятно, что идеологиии в средствах масс.инф.-- по нулям, лишь кайф от жареных тем.
меня другое убивает. ну вот немец этот, и турок-- ну они хоть ужасные идеи в своих головах имели, но все таки у них какое-то представление было, что они мстят и ваще. . а наш -- НИЧЕГО, никаких идей...забава 30-летнего, охренеть-- бросаться пнями с моста.
а насчет манипулитровать -- по-моему и так делать нечего. что ими, что нами.
http://chng.it/fLDVftb7PY