Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Неужели это бедность?

23.05.08 15:11
Re: Неужели это бедность?

ledi320 посетитель
ledi320
сколько наших людей с высшим образованием тут унитазы драят, на банах на заводах стоят, стройках, да и вообще неквалифицированным трудом занимаются с соответствующей на то ЗП?
задайтесь этим вопросом на досуге,
только не говорите, что каждый чел - кузнец своего счастья, не надо высокопарности, устали уже от неё, этот форум загажен высокопарностью и крылатыми фразами

Каждый человек-кузнец своего счастья,только Германия разбалывала пособиями.Ето и хорошо,особенно для нововступивших стран ЕU.
Я сама из Прибалтики,пока местные сидят на пособии или работают за 3 копейки,у меня была возможность отучиться(хотя мне приходилось браться за любую работу,чтобы оплачивать курсы немецкого и пропитание),теперь работаю в сфере финансов,стала Selbstaendig и могу предложить учёбу и работу,но я часто слышу ,,ето не для меня,,,а ведь хочется в отпуск 2-3 раза в год и детей в частную школу отправить.
Посмотрите на прибалтов и поляков,они открывают Gewerbe,зарабатывают минимум 5000 в месяц и многие подумывают о том,чтобы нанимать местных на 1 евроJob.
Tak что у каждого есть выбор,быть работодателем или простым работником

Перейти на