Вход на сайт
Неужели это бедность?
7059 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Zigrik 22.05.08 21:56
В ответ на:
Точно также, как дважды в году мы стояли часовые в очереди за зелеными бананами
Точно также, как дважды в году мы стояли часовые в очереди за зелеными бананами
В ответ на:
даже помидоры только в сезон были
даже помидоры только в сезон были
В ответ на:
я очень хорошо помню, как лет в 12 за конфетами шоколадными 4 часа в очереди стояла
я очень хорошо помню, как лет в 12 за конфетами шоколадными 4 часа в очереди стояла
В ответ на:
Вот это я хорошо помню. Как за арбузами в 12 лет 6 ч. в очереди стояла
. Вот это я хорошо помню. Как за арбузами в 12 лет 6 ч. в очереди стояла
В ответ на:
Я 6-тимесячную дочь с собой брала всегда, зимой, в 40-каградусные морозы, когда за молоком утречком шла. С ней пропускали через пять человек. А иначе простоишь в очереди пару часиков, а тебе его ещё и не достанется.
Я 6-тимесячную дочь с собой брала всегда, зимой, в 40-каградусные морозы, когда за молоком утречком шла. С ней пропускали через пять человек. А иначе простоишь в очереди пару часиков, а тебе его ещё и не достанется.
В ответ на:
И родители мои за всю жизнь ни разу на море и не съездили.
И родители мои за всю жизнь ни разу на море и не съездили.
Люди!!!!! ХХде вы жили?
Как сейчас помню, в брежневские времена шоколадных конфет - полный конидитерский магазин: и Кара-Кум, и Белочка, и грильяж в шоколаде.
Тепличные помидоры и длинные огурцы фирмы "Лето" (аналог голландских) лежали зимой - без вкуса и запаха, - их никто не брал.
Бананы с синей наклейкой "Чикита" продавались в овощном ларьке у дома, правда не всегда. Весь ларек был завален марокканскими мандаринами с черными наклейками в виде ромба. Их еще всегда в новогодние подарки в школе и на "елке" засовывали.
Арбузы и дыни продавались в клетках - как и сейчас. Бери - не хочу.
Молочные продукты - в молочных магазинах.
Среди моих знакомых моря не видели "перестроечные" дети. "Застойные" ездили с родителями и в Сочи, и в Крым - и не один раз. В Анапе, например, вдоль побережья несколько километров раньше - одни пионерские лагеря для детей заводских рабочих.
Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.Графиня Алко-Голицына