Вход на сайт
я не знаю, что мне делать!
2749 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Bad:boy местный житель
в ответ Lesenok Hering 19.05.08 10:42, Последний раз изменено 20.05.08 10:14 (Bad:boy)
Детка,если тебе не с кем поговорить,то я те помогу

Образование так и пре...

В ответ на:
8 месяцев назад вышла замуж за немца, бросила все в Москве, семью, отличныю работу, друзей...я там прекрасно жила!.....я не знаю, что мне делать, в Москву мне не куда возвращаться, так больные родители, я не могу на их шею с ребенком приехать
Так всё бросила или больных родителей?8 месяцев назад вышла замуж за немца, бросила все в Москве, семью, отличныю работу, друзей...я там прекрасно жила!.....я не знаю, что мне делать, в Москву мне не куда возвращаться, так больные родители, я не могу на их шею с ребенком приехать
В ответ на:
и мой муж показал свое истинное лицо...я узнала....
оБычная история,скажи спасибо,что нет бывшей жены,алиментов и наследственной болезни в роду.и мой муж показал свое истинное лицо...я узнала....
В ответ на:
в общем сейчас у нас дома нет ничего поесть
- в общем сейчас у нас дома нет ничего поесть
В ответ на:
я подрабатываю с английским,ну вот на это все себе и покупаю для беременности
..без комментариевя подрабатываю с английским,ну вот на это все себе и покупаю для беременности
В ответ на:
потому что мне безумно стыдно! я не могу просить социальной помощи, как оборванка какая-то, я не могу себя пересилить..у меня прекрасное лингвистическое образование и с я зыком проблем нет,
:-потому что мне безумно стыдно! я не могу просить социальной помощи, как оборванка какая-то, я не могу себя пересилить..у меня прекрасное лингвистическое образование и с я зыком проблем нет,
В ответ на:
прикинь чувак, не хватило мозгов, надо попробовать! :) типа, клево..давай, всего тебе! расслабон полный
прикинь чувак, не хватило мозгов, надо попробовать! :) типа, клево..давай, всего тебе! расслабон полный
В ответ на:
клевая сказка, смахивает на ужастик!!! а он меня любит?? это любовь такая у немцев????? поздравляю
ну счастья вам, девочки, а я себе другую жизнь хочу и она у меня будет! любите своих любыми, если такие святые, а я своего ребенка люблю и не позволю ему мучаться! ясно??? можете отключаться
Пока пытался всё это пучком связать,действительно чуть не отключился.Чувак не оправдал надежд? Бывает...Только в 25 лет с "прекрасным образованием"
из Москвы в немецкие домохозяйки не едут.клевая сказка, смахивает на ужастик!!! а он меня любит?? это любовь такая у немцев????? поздравляю
ну счастья вам, девочки, а я себе другую жизнь хочу и она у меня будет! любите своих любыми, если такие святые, а я своего ребенка люблю и не позволю ему мучаться! ясно??? можете отключаться