русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

я не знаю, что мне делать!

19.05.08 17:51
Re: я не знаю, что мне делать!

Biedronka гость
Biedronka
in Antwort Taki 19.05.08 17:24
В ответ на:
Конечно немногие могут позволить купить себе дом за 200 000 например в наличку, поэтому хочешь или нет залазишь в долги! Наверное молодежи это легче, я например буду упираться до последнего! А вот знать выплатишь или нет это наверняка почти невозможно, нужно ясновидящим быть, никто не знает про будующее! Когда берут, то конечно позитивный настрой!

А Вы не берите дом за 200.000 возьмите квартиру и подешевле , зато своя будет , а кредит из года в год платить меньше придется, чем если снимать квартиру т.к. 100% митта с каждым годом поднимается .
Я вообще не понимаю как можно за чужое платить . Живя в съемной квартие , ты тем самым оплачиваешь кому то кредит , причем может и не по первому разу. У меня свекровь всю жизнь жила в съемной квртире , так она ее за несколько раз уже выкупить бы могла т.к. за 20 лет она заплатила 100.000 -120.000 евро , причем это обыкновенная 2-ух комнатная квартира , где митта в месяц соствляет 400-500 евро .
В ответ на:
никто не знает про будующее

Знала бы свое будущее , то купила бы себе квартиру и платила бы в старости только коммунальные услуги , а так до сих пор митту платит.
Наши взгляды как наши часы: все они показывают разное время, но каждый верит только своим.

Sprung zu