Login
я не знаю, что мне делать!
2749 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Taki 19.05.08 17:24
В ответ на:
Конечно немногие могут позволить купить себе дом за 200 000 например в наличку, поэтому хочешь или нет залазишь в долги! Наверное молодежи это легче, я например буду упираться до последнего! А вот знать выплатишь или нет это наверняка почти невозможно, нужно ясновидящим быть, никто не знает про будующее! Когда берут, то конечно позитивный настрой!
Конечно немногие могут позволить купить себе дом за 200 000 например в наличку, поэтому хочешь или нет залазишь в долги! Наверное молодежи это легче, я например буду упираться до последнего! А вот знать выплатишь или нет это наверняка почти невозможно, нужно ясновидящим быть, никто не знает про будующее! Когда берут, то конечно позитивный настрой!
А Вы не берите дом за 200.000 возьмите квартиру и подешевле , зато своя будет , а кредит из года в год платить меньше придется, чем если снимать квартиру т.к. 100% митта с каждым годом поднимается .
Я вообще не понимаю как можно за чужое платить . Живя в съемной квартие , ты тем самым оплачиваешь кому то кредит , причем может и не по первому разу. У меня свекровь всю жизнь жила в съемной квртире , так она ее за несколько раз уже выкупить бы могла т.к. за 20 лет она заплатила 100.000 -120.000 евро , причем это обыкновенная 2-ух комнатная квартира , где митта в месяц соствляет 400-500 евро .
В ответ на:
никто не знает про будующее
никто не знает про будующее
Знала бы свое будущее , то купила бы себе квартиру и платила бы в старости только коммунальные услуги , а так до сих пор митту платит.
Наши взгляды как наши часы: все они показывают разное время, но каждый верит только своим.