Login
я не знаю, что мне делать!
2749 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Lulechka 19.05.08 16:30
Ну как же не могут?! Могут, еще как! Я уж на 20 лет постарше автора топика буду, т.е. чуть чуть постарше ее мужа и для меня долги вообще слово "пугательное"! Это уж у кого какое представление, я тут себе на Востоке потихоньку в наличку приобретаю, никогда по другому и не знала. А на западе говорят вполне нормально иметь кредиты и 20 000 видимо за деньги особо не считается! Про Восток и Запад это я к тому, что на Западе не жила и нравы особо не знаю, хотя через столько лет после соединения и особых отличий вроде не должно быть. А девочке мин. к бератеру сходить нужно обязательно и не нужно стыдиться! Тут много в Германии, тех кто работает и все
равно на границе бедноты живет. Там помогут и разъяснять, что положено! Ей явно и напитание сейчас экстра положено и на первый аусштатунг для новорожденного, ну и ельтернгелд потом. Тут на форуме много молодых мам, явно подскажут! Да и мужу 44, это уже состоявшийся человек в приципе, но все таки стоит сесть за один стол и карты раскрыть! Им дальше жить и уж 20 000 явно не должны быть этому помехой!