Login
я не знаю, что мне делать!
2749 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
чили-перчик местный житель
in Antwort Lesenok Hering 19.05.08 10:42
ну 20000 евро долгов это не 200000 евро, у нас так почти 200000 кредит ничего живём. Ешё чуть больше 10 лет платить и я тоже не работаю. А муж что безработный или зарабатывает очень мало? Многие хотят долги побыстрее выплатить, как и мой муж, поэтому почти 80% зарплаты сразу идёт в банк. В Германии в принципе почти каждый 3-й в долгах, платят и живут. Я думаю не стоит сейчас обвинять мужа, не рассказал, наверное куча причин почему, а может и не так всё серьёзно. Если он работает, то надо с банком обговорить сколько он выплачивать будет. Долги конечно его- не ваши. Но если собираетесь вместе жить, то не забивайте его в угол. Я думаю, что и беременность, это психический стресс.
Не пропадёте даже если вы на социал пойдёте. А если уже решили не жить вместе, то решите для себя нужен ли вам этот ребёнок. Одинокой маме сложнее во всех стуациях, чем одинокой женщине. Мне раньше пришлось тоже такое решение принять. Но и жизнь после этого удалась и я рада, что я всё таки так поступила. Хотя и нелегко.