Login
что делат´?
2674 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
У меня в семé такая ситуация: моя свекров´ постоянно лезит в мою жизн´ я уже 100 раз говорила мужу чтоб он ее останоил он ето не сделал, я попробывала сама. Не получилос´, я родила ребенка, которым она интерессуется тол´ко тогда когда кто-то к ней в гости приежает, чтоб показат´ какая она хорошая бабушка, в очередной раз к ней приехали гости, я сказасла ребенка я не понесу, во-первых она ето не выставка и во вторых она еше маленкая чтоб ее каждому показыват´! У нее началас´ истерика, муж встал на ее зашиту, я собрала веши собралас уежат´. Попросила приехат´ маму помоч´ мне с вешами, мои родители приехали, прибегает свекров´, мы сидели с мамой в спал´не потому что укладывали мою девочку спат´, муж
с моим папой ушел менят´ резину на машину она залетает в комнату, орет на меня, материт, я разговаривала с ней спокойно ее ето взбесило и она кинулас´ на меня дратся. Моя мама пошла в зашиту(мы ее толко отталкивали болше ничего) она исцарапала всю шею и спину моей мамы(целилас´ в лицо) и мне руку. Мама написала на нее заяву я уехала приехал муж за мной , забрал меня, на следуший ден после работы он сначала заехал к маме она ему что-то наговорила, что мы на нее бросили и все подряд он приехал сказал так не может продолжатся, мы должны расстатся(то ест´ он выбрал маму)когда я собралас´ уежат´у него что-то перемкнуло он побежал за нами и просил остатся, я сказала почему
я должна с тобой жит´ если ты мне не вериш, сначала разберис со своей мамой, он звонил вес´ ден´ просил вернутся на следуший ден´ мы вернулис(я остаюс´ с ним толко изза того что моей дочке нужен папа). Вчера звонит опят´ его мама и говорит 4тоб он срочно к ней приехал, он сездил через 15 минут приехал, задумчивый и ничего не оворит, ну в принципе я не спрашивала, для меня ета тема табу! что мне с етим делат´? Может у кого-то была такая ситуация...