Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Что происходит с моим ребенком? :(

10.10.03 12:05
Re: Что происходит с моим ребенком? :(

Marina Hausmann гость
по поводу медицины - она везде наверное такая. У меня напободе ситуация была. Правда моей уже 3,5г. Тоже рвота, правда без жидкого стула. Приехали врачи посмотрели - и в больницу!!! Операцию говорят делать будем - у ребенка апендицит!!! как это могла определить педиатр я не знаю, и засомневалась - отказалась наотрез от больницы, остались дома. Рвота продолжалась, температура 38,9 -39,5 всю ночь и день, на след. день опять врачи приехали - уже другие! Посмотрели - сказали отравление - хотели увезти в инфекционку - приехали в больницу в 9 вечера... посмотрела я на все это, спросила что они делать будут с нами... сказали - ничего, спите дорогуша...
И оттуда я тоже сорвалась... поехала домой, помимо этого было назначено лечение - антибиотики и какие то бифидобактерии... Антибиотики ни разу не давала даже если и прописывали. а вот эти бактерии мы курс пропили.
В итоге - у ребенка резался коренной зуб!!!
Все прошло через три дня.
Вот и думаю, что могли бы сделать наши врачи??? и операцию, и в инфекционку запихнуть!!! дак там еще недели 2 продержать...
А кстати, вы не думаете что это может быть действительно зубы режутся? У меня у дочки в 9 месяцев когда первый полез - ангина тяжелейшая была. Пусть ротик проверят, и успокойте их - как я поняла за 3,5 года... врачам верить нельзя... (ну если только иногда)
удачи.

Перейти на