русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Вы бы жили в таком доме?

10.10.03 09:14
Re: Вы бы жили в таком доме?

vkotchetkova постоялец
vkotchetkova
Классно все это, я знаю, знаю (поэтому и хочу ), но вот вечно какой-то облом. Сначала мужа уговаривала продать принадлежащую ему недвижимость в другой земле и тут купить домик для проживания в нем. Проблема в том,что он владеет 50х50 3-х квартирным домом с тетей и та его жуть уговаривала не продавать, а мое солнце такое - они его, можно сказать воспитали как мама и папа, он их очень любит, так что "нет".
Теперь эта ситуация. Я, если честно, то могла бы и побороться и попахать, своего добиться и пусть потратив год на все это, но выстоять. С другой стороны - ему жуть нравится наше нынешнее место проживания. хоть и съемное. Да, хорошее, но если равнять на дом... Да, много нервов и сил нужно на все, а и так тут сейчас ни минутки времени - у сына в этом году Квали, главнее, что бы он успешно сдал, пашем все втроем.
С другой сторны когда тебя так с вескими, вроде как, доводами отговаривают и много чего заманчивого обещают, то тоже хочется
Сейчас пока сидим и ждем звонка от претендента на наследство . Тут, как я узнала, кино целое - папашка чуть ли не всю деревню перетрахал, куча его детей растет, жена из-за этого (вроде) повесилась. А еще он жену сына попользовал и не раз вроде. Во какой Казанова! А на вид тихий и симпатичный. Муж говорит, что все время переживал почему он нас в гости приглашать стал - боялся, что и на меня глаз положил
Я тут столько всего узнала - может на старости роман про родственничков напишу
Мне вот интересно - может кто-то знает:
как тут суды затягиваются. У нас(Украина) положено с момента подачи заявления в течение 1,5 мес рассмотрение дела назначить. Тут я пока лишь про развод точно слышала - девченки годами никак не разведутся.
Как вообще долго тянутся может.
И какой идиот такой(какой же точно?) налог на наследство придумал?!

Sprung zu