Вход на сайт
ругательства
1589 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ sehrsogar 10.05.08 16:31, Последний раз изменено 10.05.08 17:34 (PF_Lena)
он играется, предположим с Пиратами, входит в роли и кричит "помогите, меня съест акула", а второй пират отвечает, извините, ду бист бл....де ку, бляйб руе" ну или что то вроди этого. Недавно муж закапывал ему носик, а занятие это не из прияных, так сын в порыве страсти назвал его алте штинке-ну кому приятно такое слышать от собственного ребенка?
Если у него что то не получается, а он старается, он говорит на себя "бл...де Миша"
Я не паникую, просто не очень удобно, когда сын называет твою соседку-тетю в возрасте 50-60 лет бёзе Хексе-это мне сейчас смешно, когда я описываю вам ситуации, но в жизни, от стыда не знаю куда провалиться, а он не понимает, что такое повторять нельзя!
Если у него что то не получается, а он старается, он говорит на себя "бл...де Миша"
Я не паникую, просто не очень удобно, когда сын называет твою соседку-тетю в возрасте 50-60 лет бёзе Хексе-это мне сейчас смешно, когда я описываю вам ситуации, но в жизни, от стыда не знаю куда провалиться, а он не понимает, что такое повторять нельзя!