Login
Доберман у соседей по лестнице... SOS!!!
4104 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Simple 08.05.08 14:04
Я считаю,что я не перед╦ргиваю,у нас в доме постоянно ночуют ДВЕ соседские кошки рядом с нашим собой,когда терасса открыта,а дн╦м наша соба их гоняет,охотиться за ними..так вот и жив╦м...
Могу продолжить-что НИ ОДНА ЕЩ╗ В МИРЕ КОШКА НЕ спасла НИ одного человека,НЕ подарила НИ одному человеку жизнь....тема вечная,на все твои аргументы у меня имеются свои...я уже тут писала раньше.что у меня на глазах.когда я гуляла с собакой.вышла из автобуса жирная свинья и сделала кучу прямо на тротуаре в 19.00 вечера...и меня и мою собаку стошнило....так что можем ещ╦ дальше углубиться-какие же вс╦-таки люди бывают-свиньи отдыхают.по сравнению с некоторыми...Ты меня не переубедишь в этом вопросе,я с тобой не спорю и не пытаюсь переубедить тебя,я просто отвечаю,приводя свои аргументы и это может длиться бесконечно...
Это как тема о здоровой/вредной пище...я свинину не признаю не по религиозным убеждениям,а из-за того,что считаю это мясо НЕ полезным,99% тут лопают е╦ за милую душу,начиная утро с цибули и шмотка сала-ну так и что?...
речь то тут ид╦т о том,что УКАЗЫВАТЬ НЕ НУЖНО куда кому идти...
Могу продолжить-что НИ ОДНА ЕЩ╗ В МИРЕ КОШКА НЕ спасла НИ одного человека,НЕ подарила НИ одному человеку жизнь....тема вечная,на все твои аргументы у меня имеются свои...я уже тут писала раньше.что у меня на глазах.когда я гуляла с собакой.вышла из автобуса жирная свинья и сделала кучу прямо на тротуаре в 19.00 вечера...и меня и мою собаку стошнило....так что можем ещ╦ дальше углубиться-какие же вс╦-таки люди бывают-свиньи отдыхают.по сравнению с некоторыми...Ты меня не переубедишь в этом вопросе,я с тобой не спорю и не пытаюсь переубедить тебя,я просто отвечаю,приводя свои аргументы и это может длиться бесконечно...

кто ясно мыслит,тот чётко излагает...