русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Что происходит с моим ребенком? :(

09.10.03 12:15
Re: Что происходит с моим ребенком? :(

Diadema завсегдатай
У нас была похожая ситуация (моему сыну 3 года и 4 мес )Думала уже к врачу идти опять, в сентябре,А пошел в дед сад и всё вроде наладилось само сабой.-прекратились эти безпричинные истерики, както добрее стал , спокойнее.Нехватает ему дома того , чтоб вымотаться на нет-потратить свою энергию.ладно летом, при хорошей погоде набесится на улице, приходит домой уставший,чумазый и довольный,наестся и к маме с папой "кушельн " и спать...
а в такую погоду?Только дома...ну ладно, я хоть могу в этом возрасте с ним и рисованием позаниматься,надолго его правда нехватает , но тогда я ему подсовываю ножницы ,...потом клей...но опять моя "разУвлекательная программа" иссякает и "бормалейкину" становиться скучно и он может прогуляться к омечке(на этаж ниже ), там он с ней варит молочный суп и бьёт яйца для олетика-делает это он опять же не потуму что голоден,просто....это интересно Ну покормит Опу "своим" омлетом или супом "Опа мус ваксен!!Одер гейсту нихьт ин киндергартен!!(угрожающе ) " так потихоньку проходят наши выходные
Только вот что опять на каникулах будет??
Я вобще уже говорила с врачем на тему его истерик.Врач мне объяснил , что такое обычно бывает у детей от 2 до 5 лет, но потом постепенно проходит.причина может также быть - ребенок очень быстро стал рости- что может вызвать нарушение сна, психозы и....хороший аппетит ....Или стрес во время беременности, за который теперь приходится расплачиваться Что я наверное теперь и делаю......
А у варча совета спросить не тяжело, да и небольшее обследование тоже не помешает...хороше еще если врач попадется понимающий

Sprung zu