Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Доберман у соседей по лестнице... SOS!!!

08.05.08 00:47
Re: Доберман у соседей по лестнице... SOS!!!

kleo_0 коренной житель
kleo_0
в ответ Sweetyfee 08.05.08 00:34, Последний раз изменено 08.05.08 00:57 (kleo_0)
Клянусь, положа руку на сердце -моя собака исполняет свои дела сугубо в лесополосе,в кустах,куда мне не добраться,это частный грундштук лесозоны,если так можно сказать,где гуляют только несколько собак,эта площадь отведена именно для прогулок собак-не для пешеходов и не для пикников,что и лежало в основе для выбора нами жилья-возможность БЕЗ ПРОБЛЕМАТИЧНОГО выгула собаки с наименьшим риском ДЛЯ СОБАКИ столкнуться с неуравновешенными личностями..причём-когда мой пёс делает ЭТО-он прячется и отворачивается,что бы его не было видно и что бы он не увидел,что кто-то МОЖЕТ его увидеть....в город.на площадки и в парки не выходим мы с ним,т.к...сами понимаете,морда лица серьёзная чересчур,несмотря на все бумаги от полиции,что он может свободно передвигаться БЕЗ намордника,боюсь за его спокойствие,что бы не попалась на пути шизофреничка..так вот,эта лесополоса начинается в 10 м от дома,на этом пути он не делает ничего основательного-это про покакать,ОДНАКО ЖЕ Я ВСЕГДА В КАРМАНЕ имею пакет "на всякий случай",я,наш сын и мой муж-всегда вооружены.....так что мой пёс-интеллигент в 5ом поколении !...бумаги имеются..
кто ясно мыслит,тот чётко излагает...

Перейти на