Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Это наглость или такое в порядке вещей?

07.05.08 10:22
Re: Это наглость или такое в порядке вещей?

alacrani завсегдатай
alacrani
в ответ Irma_ 06.05.08 14:38
Если будешь в собственном соку дома вариться, не зная, как проблему решить, то может хуже будет. И кто оценит то, что мусор из избы не был вынесен? Собственная совесть?
Практичней это - решить небольшую проблему пут╦м анализа коллективного разума, чем какую-то там честь беречь, а самой нервничать, париться и не знать в итоге, как же лучше решить? Мо╦ имхо такое...
Автор, я иногда спрашиваю только мать родную, что привезти и не всегда привожу то, что она просит, потому что не нахожу или просто не разбираюсь в предмете (как в случае запччастей к машинам и наборов к ним к примеру).
Остальным родычам и друзьям - на сво╦ усмотрение по мелочам. К одной подружке с такими мелочами ездила, она ничего не заказывала, но и явно большего ждала, в итоге е╦ СМС стали вс╦ холодней и вс╦ реже.
Ваши подарки и реакция на них родственников и друзей являются как бы "индикатором" истинного отношения их к вам, вас ждут или действительно ваши подарки, поэтому или по-вашему, или до свидания, больше мы не родня и не друзья.
У меня с этим строго, зачем мне люди, которые позволят себе обижаться, если я им подарком не угожу? Я себя виноватой не почувствую. Ведь всегда вкладываю душу и смысл в них.
Если кто-то любит цветы, тарабаню горшок с чем-то соответствующим, если в одежде слабо, то я с размером и цветом расчитаю. И если на это ещ╦ рожи корчить, вытрите мой номер у себя из телефона!
Не будьте такой душкой, автор, а то будете перегруженные чемоданы возить сыновьям соседей друга брата и т. п. и чем дальше, тем наглей.
Ruhm den Helden!

Перейти на