Login
Доберман у соседей по лестнице... SOS!!!
4104 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort barnikel 06.05.08 08:07
так прочитала..и задумалась...у самои собака, большая,,,,взяли как родился ребенок...поетому дети для неэ лучшие друганы.
в доме у всех есть собаки.есть пару собак, каких то *самих по себе*...,я думаю хозяева сами знаут своих,и когда детки проходят мимо они их в сторону.когда гуляем, есть парочка мамаш, идут с ребенком, собака(на поводке) в шагах 5 от ней, она с диким лизом и криком подхвативает ребенка, и говорит мне што боитса собак,так я думау еэ детки тоже боятса будут, ето ладно, но ви би видели ужас на морде моэи собаки
.или бил еше случаи, ми на дет. плошадке, собака лежит возле коляски,за дерево я еэ *прицепила*,идет девочка со школи, меня спрашивает, можно погладить?, я уже привикла што дети спрашиваут, и всегда я говорю
можно,только она может от радости(так как рада всем
)...лапами на плечи встать...и лизо велезать,поетому потихоньку.ну вот девочка спросила, а позади мама идет с рюкзаком, и кричит, нетрош собаку, укусит,подбегает откидивает девочку в сторону,моя собака мордои так вперед,непоимет, к чему такие резкие движения,а мама та, палзем показивает, вооот я же тебе говорила што собака хочет укусить.мляаааааа......
я поражаусь как они в зоопарк ходят.?!
конешно соглашусь, што ест не очень дружелюбние собаки, но я думау их хозяева прекрасно знаут об етом.
а еше рядом на ферме есть собака(дворняшка) из питомника...так та вообше простая ,сама по себе,всех домои проводит, и обратно прибежит.

в доме у всех есть собаки.есть пару собак, каких то *самих по себе*...,я думаю хозяева сами знаут своих,и когда детки проходят мимо они их в сторону.когда гуляем, есть парочка мамаш, идут с ребенком, собака(на поводке) в шагах 5 от ней, она с диким лизом и криком подхвативает ребенка, и говорит мне што боитса собак,так я думау еэ детки тоже боятса будут, ето ладно, но ви би видели ужас на морде моэи собаки

я поражаусь как они в зоопарк ходят.?!
конешно соглашусь, што ест не очень дружелюбние собаки, но я думау их хозяева прекрасно знаут об етом.
а еше рядом на ферме есть собака(дворняшка) из питомника...так та вообше простая ,сама по себе,всех домои проводит, и обратно прибежит.
I LOVE British accent !!!