Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Доберман у соседей по лестнице... SOS!!!

06.05.08 01:58
Re: Доберман у соседей по лестнице... SOS!!!

Gerda77 знакомое лицо
в ответ ascorbinka 06.05.08 01:33, Последний раз изменено 06.05.08 01:59 (Gerda77)
Сразу видно "трезвость" ума))
Ссылочка для всех http://zoolife.com.ua/pageid372.html
По жизни я собачница. Был у нас боксёр. При всём его ласковом и добром характере, я никогда не могла за него ручаться. Собака это зверь, не надо её очеловечивать. Мой боксёр в экстренных ситуациях менялся на глазах. Поэтому прогулки были с поводком во дворе и "выгулы с бегом" в лесополосе (благо была такая возле дома).
О доберманах. Ходим гулять на детскую площадку. Каждый день одна фрау, хромая и с костылём, проходит мимо этой площадки с "добрым" добером, который без намордника и поводка. Собака агрессивная, сужу по тому как она кидается с лаем на других собак, которых хозяева ведут на поводке. И случилось следующее. Пришли мы на площадку. Пока я ставила коляску, мой ребенок отошел от меня. Я стою к ребенку спиной. Тут поворачиваюсь, на моего ребенка несётся "чёрный телёнок", догадались кто? Я неслась к ребёнку со скоростью света, схватила на руки и прикрыла спиной. Собака изменила траекторию бега (что помогло не знаю). Поворачиваю голову, идёт эта хромая фрау, я ей ору "Забери собаку!". Она мило улыбаясь "Всё окей, извините". Меня трясло страшно, ноги ватные.... и подумалось мне как бы наказать эту мадаму. Никто не знает куда написать или позвонить, так как ходит она в одно и то же время возле площадки со своим "добрым" доберманом.

Перейти на