Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Доберман у соседей по лестнице... SOS!!!

06.05.08 01:33
Re: Доберман у соседей по лестнице... SOS!!!

ascorbinka полезная
ascorbinka
в ответ Emmi01 06.05.08 00:12
я тож понимаю состояние хозяйки ветки, т.к. жила в одном доме и подъезде с "ласковой, воспитанной собачкой", тоже боялась за своих детей
прич╦м собачка выгуливалась без намордника, но с поводком, иногда порыкивала на проходящих соседей.. на что сосед всегда отвечал:
кайне ангст, дер тут никс.... до одного момента так и было, пока другая соседка не вышла на свой паркплатц, помахивая связкой ключей,
тем самым как бы спровоцировала бокс╦ра, он прокусил ей лодыжку, повалил на землю и вцепился в шею, вс╦ произошло мгновенно
я на балконе была в этот момент, долго меня ещ╦ мучал по ночам крик соседки "хильфе" , соседка осталась инвалидом, т.к падая
переломала тазовую кость в нескольких местах, прич╦м собака была на поводке, хозяин еле оттащил свою собаку..
в этот же день полицаи забрали собаку, е╦ усыпили... соседу запретили в доме держать подобной породы собаку, ему пришлось съехать
жив╦т опять неподал╦ку, видела его почти с такой же собакой , наверное у него любовь к бокс╦рам..
против собак ничего не имею против, но никто не может быть уверен в сво╦м питомце, та как никто не может дать гарантию безопасности окружающим..
Que femme veut dieu le veut.

Перейти на