русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Это наглость или такое в порядке вещей?

03.05.08 14:13
Re: Это наглость или такое в порядке вещей?

Fortochka коренной житель
я это вижу немного с другой стороны
когда ты спрашивала, что привезти, твои родные просто не сориентировались как бы.. у меня был точно так же, спросила у мамы, что ей нужно, она сказала, что ничего
потом ближе к отъезду она мне сказала, что у неё закончился крем, который я когда-то привозила, потом ещё что-то из одежды, что у них она найти не могла в магазинах, а у нас такого полно... я к тому времени уже купила подарки всем, но маме привезла целую гору всего, что сама купила и что она заказала..
так же и со мной было, когда передавали мне передачу, вроде ничего не надо было. Но потом я вспомнила, что хотела приправы, сухарики, кисель в пакетиках и тд. Вроде ничего не хотела сначала, а потом оказалась целая сумка
В ответ на:
У некоторых я знаю бывают вообще безпордоные и наглые родственики заказывают все то, что подороже.

да, но ведь это не в твоём случае такое
мой брат начал с девушкой встречаться, там большая любовь.
Спрашивает "вы приедете летом?"
"нет не приедем"
"жалко, я так хотел тебя со своей девушкой познакомить"
не сказал, что жалко, я хотел тебя увидеть, соскучился. Но я не расстраиваюсь, я знаю, что он меня любит.
Отложи то, что ты сама купила в сторону и прежде всего положи то, что просили привезти. А потом посмотри, что можно положить ещё. Не расстраивайся и не грусти. Тебя очень ждут. Не из-за подарков, а потому что ты - это ты. И ничего плохого нету в том, чтобы не только приехать самой, а ещё и что-то нужное привезти.

Sprung zu