русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Это наглость или такое в порядке вещей?

03.05.08 13:18
Re: Это наглость или такое в порядке вещей?

peggi_RU коренной житель
это в норме вещей, а еще чем люди там не очень бедные, там больше ноют, что у них куда долгов. А ты все таки едиш из капиталестической страны и тд.
У меня тоже брат начал встречаться с девочкой, я ее и не видела не разу...приехала на похороны к маме, сидим на кухне и тут она звонит, а мне то все слышно и говорит, чего сестра приехала? ачего мне привезла? ....вообщем я была в полном шоке, я летела даже вещи себе то толком не собрала, а тут такая наглость, беспардонность. Потом через несколько дней мы встретились, точнее нас познакомили *** а мы в то время жили сами хиже чем на социале, муж студент, я работала на 2х работах. Вообщем она мне и говорит, ты мне привеси hugo boss red в след раз.....Я сижу, офигевшая, но правда быстро ее на место поставила, говорю мол у меня таких духов нет, и не собираюсь кому то другому вести то, что сама себе купить не могу. А вообще у меня тоже много желаний, машина квартира, в отпуск каждый год ездить и тд. Вот мол еще ребенок, есть куда деньги вкладывать, ну она обиделась, и не поняла почему в германии не все капиталисты .
Я еще понимаю там маме ,папе хороший подарок, брату....но не тете какойто или дяде. Я правда сначала старалась всем угодить, но не тут то было, ругались между собой, мол вон она тебе вот эту фирму привезла а мне другую...хуже и все в этом духе. А сами что дарили, мол на тебе наташа сыночку подарочек 3 трусов фабрики комсомолка, да еще как развернеш а они девчачьи. Это ладно я не обижаюсь цбагривают что не нужно.
Но и сама научилась, когда еду везу только папе, бабушке и брату. А остальным если получается по леденцу !!! не фиг их баловать.
Вот кстате мои подруги нормальные, мы встречаемся отмечаем это дело и с самого начало повелось, что мы договорились что никто никому ничего не везет и не дарит, если только день варенье какое. зато друзья мужа, каждый хочет по бутылочки то виски, то еще чего....А везти сами знаете сколько можно. Ну я ему и говорю, я мол в моем весе везу отцу и твоему деду, а ты уж как хочеш свой литр распределяй!! Ну они ам конечно тоже обижаются. А сами ладно бы дворниками были, так ведь в европу ездиют часто да и работа, у кого своя фабрика у кого сеть магазинов...вообщем кошмар.
Мы вот тоже в июле собирались, а теперь чем ближе тем ехать не хочется все больше и больше.

Sprung zu