Login
Это наглость или такое в порядке вещей?
3650 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
ДобраяНоВредная знакомое лицо
Короче еду в Казахстан, по началу когда спрашивала, что привезти молчали, говорят главное, чтобы сама приехала. Но я же тоже с пустыми руками не могу приехать, накупила подарков. Дальше говорят привези всем давление измерять, ладно купила, потом младший сын говорит купи мне футбольные кросовки для помещения ну всякие там фиоменые футболки, ладно купила, но помимо всего этого я каждому что нибудь из одежды купила. Сегодня приходит смс "купи набор иструментов для автомобиля". У меня, что-то настроение упало, ехать перехатела. У меня и так чемодан перевес к брату вещи пихаю у него тоже уже он полный. Они всегда знали, что я добрая, но мне кажется, что это уже переходит границы, когда я написала, что у меня уже нет места "выкини всякую
дрянь, но набор купи"
У некоторых я знаю бывают вообще безпордоные и наглые родственики заказывают все то, что подороже.
Я так радовалась и дождатся не могла когда наконец туда поеду, а сейчас уже никуда не хочется...
У некоторых я знаю бывают вообще безпордоные и наглые родственики заказывают все то, что подороже.
Я так радовалась и дождатся не могла когда наконец туда поеду, а сейчас уже никуда не хочется...