Login
Поддержите меня, пожалуйста!
2629 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Iriska700 местный житель
in Antwort Мини 30.04.08 12:30
Со мной вместе девченка училась, ездила хорошо и даже меньше меня часов взяла. Здавали в один день и у нее такое произошло, она не поняла куда попала и вылетела на гравную не уступив. Обидно было до слез - город маленький, практически все улочки объезженны, а эта 5 метров длинной, ее так подвела. Экзаменатор был отличный, прощал многое, но такое не имел права. Я, например, умудрилась на бордюр наехать и мне простилось. Похвалил что я хорошо на шнельку выехала, припарковалась и за движением наблюдала (перед экзаменом меня учитель умолял смотреть в зеркала) и что самое смешное, мне пять раз пришлось уступать "рехтс фор линкс", а на уроках практически никогда там небыло машин. И еще я всегда трогалась со второй, три раза
жестами на экзамене учитель мне об этом напоминал. Мы остановились на какой-то улице и экзаменатор сказал что если бы не мое хорошее наблюдение за движением, я бы не сдала. Мы поменялись местами с учителем, я разревелась почему-то, в фаршуле привез уже он нас. Муж не поверил что я сдала и все остальные говорили что только со второго раза сдам.