Вход на сайт
Сын просится с другом в басейн
1347 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Секретутка 29.04.08 12:38, Последний раз изменено 30.04.08 11:11 (KSENCHA.UA)
мой ходит с 8 лет, раньше с другом, теперь - встречаются уже в бассейне. смотря, как далеко вы живете от бассейна, или вы боитесь, что он плохо плавает? так научится! а как иначе?
я своего единственного и любимого сына с детства воспитываю самостоятельным. и в кино отпускаю уже пару лет как. ок, городок у нас спокойный, маленький. я за него не боюсь. у него голова на плечах есть. в свои 12 лет умеет готовить, убирать, самостоятельно делает уроки и получает довольно приличные оценки. так что, все зависит от вашего отношения. мой знает, что он несет отвественность за себя, свои поступки, слова... и что тело в этой жизни у него одно, и его надо беречь...
хотя, конечно, все дети разные.
Зы. автору: вы уже ответили, только заметила...
я своего единственного и любимого сына с детства воспитываю самостоятельным. и в кино отпускаю уже пару лет как. ок, городок у нас спокойный, маленький. я за него не боюсь. у него голова на плечах есть. в свои 12 лет умеет готовить, убирать, самостоятельно делает уроки и получает довольно приличные оценки. так что, все зависит от вашего отношения. мой знает, что он несет отвественность за себя, свои поступки, слова... и что тело в этой жизни у него одно, и его надо беречь...
хотя, конечно, все дети разные.
Зы. автору: вы уже ответили, только заметила...
Аукцыон. Моя любовь