Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Поддержите меня, пожалуйста!

25.04.08 19:34
Re: Поддержите меня, пожалуйста!

lsp знакомое лицо
в ответ Мини 25.04.08 12:29
В ответ на:
Я сегодня не сдала на права....был перекресток, я пока протелилась, загорелся красный, сама во всем виновата, не справилась с нервами, короче не сдала. а сейчас мне так хреново, так сильно расстроилась, не могу успокоитьс все реву и реву....кто-нибудь был в моей ситуации? так хреново на душе....я эти 14 дней не переживу, да и не известно, сдам ли потом...

кто был в т. ситуации???
я - каждый день.
каждый день, как на экзамене. патамушта столько идиотов ездит!!!!
не про вас девушка.
а про то, что через 2 нед. вы сдадите, а как вы ездить будете?????????????????????
форфарт у нас не замечают принципиально. На парковке у реаля- кто сам себе прав, тот и прав. Меня не пропустили, пришлось стоять. рассказала мужу- а он говорит- надо было выйти из машины и по морде! и по морде! смеется...
паркуются рядом идиоты так, что в машину дверь не открыть и не влезть. Или параллельно с расстоянием 20 см.
а кто ездит и по тел. разговаривает? ёёёё
сегодня ausfahrt с бундештрассе сворачиваю- девка впереди потихоньку протелепалась далее, через 3 метра она неожиданно тормознула и пошла за мной ! ну, думаю, надо за ней присматривать. держу впереди дистанцию, на нее сзади приглядываю, глаза мне ее не нравились, какие-то округленные . АА тут поворот , а за поворотом конечно мусорщик. Ну думаю, щас тормозну, только как бы она в меня не влетела....
и вот так всю дорогу... надо успевать видеть все и реагировать...
так что поплачьте, успокойтесь, и с новыми силами- за учебу.
поверьте, если уж турчанки, ни бельмеса по немец. не понимающие ездят, то вы уж точно сдадите, а вот когда- зависит от вас.
GB

Перейти на