русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Поддержите меня, пожалуйста!

25.04.08 15:31
Re: Поддержите меня, пожалуйста!

iluna коренной житель
iluna
in Antwort maria pia 25.04.08 15:12
на последнего
Девочки, когда не сдал с первого раза это ерунда, расстраиваться не нужно. Тем более, что по сравнению с экстримальными условиями сдачи на права в мо╦м ГИБДД (как они теперь в России называются) автору топика расстаиваться нечего, вс╦ будет просто отлично. Мы сдавали на разрушеном авто, с шелезным штыр╦м вместо педали тормоза, раздолбаной коробкой передач. Площадки в общепринятом смысле у нас не наличествовало. Это были бетонные плиты соседнего гаражного кооператива, неровно положенные друг на друга, которые к тому же покрывали снежные сугробы, которые кое-как разгребли в стороны. А начало маршрута по городу было таким: задом с горки вниз выезжаешь на пешеходный переход Плюс к этому наглухо продажный инспектор-экзаменатор, который к тому же не бер╦т денег просто так, а только через знакомых. За 5 лет его практики на районе НИКТО не сдал без денег (район небольшой, все друг друга знают). Мне повезло, знакомый помог. Иначе бы я прим╦рзла к этой псевдоплощадке. Правда, это не повсеместно такие ГИБДД, но меня это на тот период не очень утешало
...и если меня вдруг бьют ногами, у близких горлом кровь льётся. (с)

Sprung zu