Login
Поддержите меня, пожалуйста!
2629 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Мини 25.04.08 12:29
ну нашла из-зачего расстраиватся))))) успокойся, и не реви, нервы дорожи)) Я когда здавала, учитель мой был в шоке, д аи по сей день если встретимся смеётся всё , говрит "Всё видел, как и в юбчонках покороче приходили,и глазки строили, и так и сяк, но такого в моей практике не было"))) я кстати здала и теорию и практику с первого раза)))) Я чесно, когда вышла с машины думала провалила, глядя на учителя, у того глаза оказывается такие большие могут быТь, не замечала до етого
Я парковалась , задом полчаса туда сюда, никак не шло, потом уже сам прюфер мне грит, так и так, но так и не запарковалась((( Выхожу с машины смотрю на них, в голове быстро план строю, что
дальше))))) Слезу пустила, тут ко мне прюфер сразу, ну что ты не растраивайся так, у тебя наверно нервы здали, ну бывает ничего страшного ,ну подумаеш не запарковалась, подумаеш не так проехала,подуамеш в горку заглохла)))))))) я поддакиваю стою, да незнаю что нашло,вся такая невинная овечка, тут он моих "лсёз" не выдержал, грит поздравляю, здала)))))))))) Видели бы Вы реакцию всех остальных,все попадали))))) в общем не переживай, не так ето и страшно)))
-Утром в зеркале: - Ну что, красота, мир спасем или прохожих напугаем....-