Login
Поддержите меня, пожалуйста!
2629 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Мини 25.04.08 13:15
ой не переживай по напрасну!!! Я так хорошо водила в школе, инструктор говорил несколько раз что не стоит брать больше уроков а идти на экзамен, я все оттягивала, т.к. само слово "экзамен" шокирует. Экзаменор попался редкосный, мерзкий тип, я его как увидела думала усё, завалит! а как стала садится в машину, сказала себе что я пришла не для того, чтоб какой-то гнусный тип меня завалил, в конце концов он все лишь человек, а не дьявол какой-то, кого боятся стоит. Погонял он меня конечно не на шутку, но ошибок не было. зато когда подъехали обратно к ТЮФу и стала парковатся, я с первого раза машину не ровно поставила, но припарковала правильно со 2го. Так этот придурок на меня орать начал: "
Что вы не можете машину ровно припарковать?? Что это ТАК сложно??" Ну да фиг с ним, главное что права получила :)
Я это все к чему: главное перед экзаменом расслабится, не думай и даже ВООБЩЕ не допускай мысли что ты не сдашь. Лучше представь себе как выйдешь с машины с правами в руках, как будешь ездить сама туда-сюда. Настрой себя на то что ты в тот день сдашь и у тебя просто нет другого выбора.
Удачи!!
П.С, кстати тоже никому не говорила когда иду сдавать экзамен
Я это все к чему: главное перед экзаменом расслабится, не думай и даже ВООБЩЕ не допускай мысли что ты не сдашь. Лучше представь себе как выйдешь с машины с правами в руках, как будешь ездить сама туда-сюда. Настрой себя на то что ты в тот день сдашь и у тебя просто нет другого выбора.
Удачи!!
П.С, кстати тоже никому не говорила когда иду сдавать экзамен