русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

РОДЫ

25.04.08 10:27
Re: РОДЫ

sunny26 гость
sunny26
in Antwort Darink 24.04.08 18:57
я первого рожала с мужем (само собой он собирался присутствовать), а со вторым не получилось. роды вызывали и мы не знали, как долго это продлится. я до сих пор немножко жалею, что он не видел, как появился второй сын. присутствуя на первых родах и взяв первым ребенка, он был горд и рад. а на вторых приехал, когда все уже закончилось и сначала немножко с опаской смотрел на ребенка (может мне и показалось, но все равно не так, как на первого), как-то с интересом, типа, кто же это это. нет, не скажу что он отнесся как-то не так, но все таки первые дни, по-моему, он привыкал. да еще и сын оказался его копией, только уменьшенной. как он сам потом признался, трудно смотреть на себя, только малюсенького. но потом все вошло в нормальную колею. сейчас второму сыну 6 месяцев и мы уже со смехом вспоминаем, как папа смотрел на него первые дни.
а вообще, я согласна с мнением, что это дело сугубо индивидуальное. прежде всего нужно ориентироваться на мужа и не заставялять его, как бы вам ни хотелось!

Sprung zu