Вход на сайт
РОДЫ
2403 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ ЛЮША 25.04.08 00:26
Да я без обид. 
Болъшинство понаслушается этих ужастиков, что муж потом на жену как на сексуалъную партнёршу смотретъ не хочет и боятся совместных родов.
А на самом деле такие случаи очень редки. Наоборот-болъшинство совсем не жалеет. Муж ведь ТУДА не смотрит во время родов, ТАМ место акушерки, он рядышком, сбоку. Но он огромная поддержка жене, он видит ребёнка сразу же, с первых секунд его жизни, и это такой интимный, очень-оченъ близкий психологический момент, когда муж рядом с женой сразу после родов, когда они втроём, с ребёнком. Я очень горжусь своим мужем, что он был рядом и во время родов, и во время операции.
Ада там правильно дала совет-прислушатъся к себе и к своему мужу и решать самим.
Хотя у моей подружки муж был против, он просто оченъ вида крови боится, даже капельки крови, она и не настаивала, просила его только во время схваток рядом быть. А когда приехали они-ей вызывали роды, она всё время в роддзале была, и роды начались-он и остался сам. Только акушерки ему потом водички в стакане носили.
Болъшинство понаслушается этих ужастиков, что муж потом на жену как на сексуалъную партнёршу смотретъ не хочет и боятся совместных родов.
Ада там правильно дала совет-прислушатъся к себе и к своему мужу и решать самим.
Хотя у моей подружки муж был против, он просто оченъ вида крови боится, даже капельки крови, она и не настаивала, просила его только во время схваток рядом быть. А когда приехали они-ей вызывали роды, она всё время в роддзале была, и роды начались-он и остался сам. Только акушерки ему потом водички в стакане носили.