Login
Сырный супчик щас варить буду...
1291 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Babka 19.04.08 02:07
я беру меньше фарша, а картошки побольше, она разваривается, и суп гуще получается. кубики тоже не люблю, без них даже вкуснее. если грибы из банки, то обжарить их сначала до золотистого цвета. кто не хочет такой жирный, можно не сливки, а молоко добавить. а вот без шмельцкэзе не обойтись
. и ещ╦: я этот суп оччень хорошо перчу

ну вот и я свои 5 копеек вставила.
автор молодец!!! респект! я тоже сырников наднлала, хотя до этого про них даже не слышала никогда. вкусные были
ну вот и я свои 5 копеек вставила.
автор молодец!!! респект! я тоже сырников наднлала, хотя до этого про них даже не слышала никогда. вкусные были
