Вход на сайт
Одноклассники,блин....
4767 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
чили-перчик знакомое лицо
в ответ Ada. 17.04.08 16:49
В ответ на:
Меня постоянно находят через моих родственников или друзей в одноклассниках какие-то непонятные знакомые. Я половину впомнить не могу, половину не хочу. Все позволяют себе задавать вопросы, которые они просто не имеют права задавать. И это, например, моим братьям. Просят телефон, интересуются личной жизнью, купила ли я дом (!!!). Как с цепи сорвались. Интерент не повод для фамильярности и нарушения границ личного пространства. А одноклассники эти границы просто уничтожают. Да, все имхо, естесственно .
Меня постоянно находят через моих родственников или друзей в одноклассниках какие-то непонятные знакомые. Я половину впомнить не могу, половину не хочу. Все позволяют себе задавать вопросы, которые они просто не имеют права задавать. И это, например, моим братьям. Просят телефон, интересуются личной жизнью, купила ли я дом (!!!). Как с цепи сорвались. Интерент не повод для фамильярности и нарушения границ личного пространства. А одноклассники эти границы просто уничтожают. Да, все имхо, естесственно .
это у вас какие то странные контакты, мне ни разу никто мне не знакомый не написал, никто не спрашивает и не интересуется, при этом у меня там почти 20 фоток, где я и муж, чтобы всем было ясно. Часто только оценки ставят, пишут только подруги и одноклассники , но очень редко. Может вам фотку сменить?
Вы гребёте тут всех в одну кучу, я вообще удивляюсь, но всё, что вы пишите не только к моим контактам в "одноклассниках" не относится, но я думаю и к большинству других людей. Часами там сидеть и кого, то искать, а не переписываться со знакомыми, это скорее уже болезнь, чем обычный интерес.