Вход на сайт
Одноклассники,блин....
4767 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
bastq2 патриот
в ответ Wumka 17.04.08 13:24, Последний раз изменено 17.04.08 14:28 (bastq2)
В ответ на:
разве не хватает теперешних друзей, теперешнего круга общения, чтобы настолько захотелось вернуться в прошлое?
разве не хватает теперешних друзей, теперешнего круга общения, чтобы настолько захотелось вернуться в прошлое?
хватает, но 90е годы, когда я закончил школу были очень турбулентными - народ пораскидало кого куда и тогда телефоны были далеко не везде, мобилок небыло вообще и интернета нет и до сих пор у многих. а там были хорошие друзья, которые потом так-же искали и меня, но следы потерялись -то. нет никаких данных о нём и куда переехал - ищи-свищи. а сейчас благодаря сайту я нашел двух своих старых друзей, точнее они меня нашли - как видите тоже не забли и искали. вот буду в Харькове через полтора месяца, соберёмся на шашлычки.
а хочется узнать кто кем стал не обо всех, а о тех с кем был в дружеских отношениях. просто когда люди отдаляются, то связь зачастую терятется, особенно если можно её поддерживатъ только письмами по почте. но при этом не забываешь их, но найти уже не легко. Вон там меня нашел один одноклассник с которым я очень дружил в детстве, но с пятого класса его семья переехала в Башкирию и его с собой забрали. Но всё равно я его не забыл и часто вспоминал и был очень рад, когда он меня там нашел. тоже не забыл и было очень интересно узнать, что он стал мастером спорта по таэквондо - и начинал он этим спортом заниматься со мной. только я через пару лет бросил, а он вон дальше пробился. такие мелочи приятны, особенно если они о очень знакомых. о мало знакомых не интересно мне и думаю и другие мало интересуются ими.