Login
Кто как спит
2148 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Aliera завсегдатай
in Antwort встреча 17.04.08 11:03
Для начала, я не пропагирую сон с ребёнком. Мне естественно удобней спать без ребёнка и до исполнения ребёнку 8-ми месяцев, не знала что ето такое (ребёнок спал в своей комнате, в своей кровати). После восьми месяцев ребёнок начал плохо спать, просыпатъся мог каждый час. Успокаивался когда ложился рядом, на руках мог по часу танцевать и песни и пляски не помогали. С утра папе надо было идти на работу а мне учиться. Сон был необходим всем! Сейчас малой спит в своей кровати, но иногда с нами если чуствую, что перевозбудился и ночь будет весёлая.
Да виновата, но мне так проще. И я ведь не жалуюсь. Для меня совместный сон,был явлением промежуточным.
Просто если дети спят сами ето прекрасно. Тем у кого нет с етим проблем никак не понять тех мам, которые спят с детьми.
Спрашивала, не беспокойтесь всё у меня в порядке с мужем. Спать с ребёнком для меня не означает, ложиться с ним в восемь или в семь вечера и засыпать. Мы так сынишку присыпали и уходили, сами ложились конечно поже. За время до сна можно переделать кучу не только домашних дел. А и сексом заняться больше чем на полчаса, в большой комнате естъ отличный диван.
Моё мнение, если есть проблемы с личной жизнью, то совместный сон может их усугубить но ето не корень проблемы. Ета проблема существует сама по себе, просто некоторые не хотят себе в етом сознаваться и спихивают ето на ребёнка и другие причины.
В ответ на:
виновата не ребёнок, а мама.
виновата не ребёнок, а мама.
Да виновата, но мне так проще. И я ведь не жалуюсь. Для меня совместный сон,был явлением промежуточным.
Просто если дети спят сами ето прекрасно. Тем у кого нет с етим проблем никак не понять тех мам, которые спят с детьми.
В ответ на:
это для тебя - не первая проблема. А ты мужа спрашивала
это для тебя - не первая проблема. А ты мужа спрашивала
Спрашивала, не беспокойтесь всё у меня в порядке с мужем. Спать с ребёнком для меня не означает, ложиться с ним в восемь или в семь вечера и засыпать. Мы так сынишку присыпали и уходили, сами ложились конечно поже. За время до сна можно переделать кучу не только домашних дел. А и сексом заняться больше чем на полчаса, в большой комнате естъ отличный диван.
Моё мнение, если есть проблемы с личной жизнью, то совместный сон может их усугубить но ето не корень проблемы. Ета проблема существует сама по себе, просто некоторые не хотят себе в етом сознаваться и спихивают ето на ребёнка и другие причины.