русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Одноклассники,блин....

17.04.08 14:13
Re: Одноклассники,блин....

Wumka прохожий
В ответ на:
Кто с кем мне конечно не всегда интересно, опять же интересно только, когда одноклассники между собой женятся, в моих знакомых таких всего 1 пара. А интересно тем, что у всех свои мнения, и каждый друг друга по разному оценивает, вот как раз, в случае той пары, я бы не подумала, что они будут вместе жить, слишком разные, не только сами, сколько из властные родители.

Вы подтвердили моё мнение (как и авторы выше постингов), что данное общение и данный сайт ничто иное как удовлетворение досужего любопытства. Напоминает жёлтую прессу, только герои не публичные известные люди, а личные знакомые.
Я не отворачиваюсь от своих знакомых на улицах, но задавать им при встречи личные вопросы и в голову не придет. Есть определённые границы. Всё, что человек захочет расскажет сам. И какая разница какого мнения бывшие одноклассники о жизни бывших же одноклассников???
Могу понять, если люди ПОТЕРЯЛИСЬ и ищут ДРУГ ДРУГА... но вспоминать 10летнего мальчика, и при этом ТЕПЕРЬ говорить, что "он не в моём вкусе".... Равно как и пытаться воскресить любовь к девочке из пятого класса с трогательными веснушками на носу.
Для меня лично подобное просто аномально, но каждому - своё.

Sprung zu